Are You Reeeaaalllyyy Crazy??Join Us Now!!
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SHEET REGISTRASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Alice Springfield
Forum Master
Forum Master


Female Jumlah posting : 176
Age : 19
Lokasi : Jakarta Timur, Lubang Buaya
Humor : Dibilang jelek,biarin aja.Dibilang gila,cuek.Kalau dibilang cakep,TONJOK AJA!KARENA ITU FITNAH!!^__^
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: SHEET REGISTRASI   Tue May 26, 2009 12:32 pm

Atas permintaan member disini untuk mengadakan RP, semua staff setuju untuk membuat RP disini. Copy-Paste sheet ini dan isilah sheet ini dengan benar. Untuk mendaftar, silahkan klik tulisan "New Thread" disebelah kanan atas. Subject topik anda ditulis dengan nama Char anda, misalnya Yukari Mizuhara.

Code:
[size=24]Profile[/size]

[masukan link gambar penampilan char anda. Ukuran bebas asal jangan terlalu besar karena dapat menambah beban board.]

[b][u][size=16][font=verdana][masukan nama karakter][/size][/font][/b][/u]

[b]Usia:[/b]
[b]Tanggal lahir:[/b]
[b]Golongan darah:[/b]
[b]Anggota keluarga:[/b]

[size=18]Appearance&Behaviour[/size]

[b]Gender:[/b]
[b]Tinggi/Berat:[/b][font=verdana]

[b]Type: [/b] [pilih 2 type, 1 type utama, 1 type sampingan]
[/font][b]Kebiasaan unik:[/b]
[b]Yang disukai/keahlian:[/b]
[b]Kelemahan:[/b]

[size=16]Extra Information[/size]

[b]Job:[/b][Pekerjaan sambilan karakter (kalau ada)]
[b]Status Point:[/b] STR:(Strengh charmu)/VIT:(Vitalitas charmu)/AGI:(Agility charmu)/DEX:(Dexterity charmu)/INT:(Intelligent charmu)
[b]Background Story:[/b]

Ini adalah sheet yang telah diisi.
Quote :


Tsubasa - Tenshi No Shippo

Gema Gegecchi

Usia:
13 tahun
Tanggal lahir: 17 Maret
Golongan darah: A
Anggota keluarga: Adik perempuan

Appearance&Behaviour

Gender: Female
Tinggi/Berat: 160 cm / 50 kg

Type: Genki
Kebiasaan unik: Suara bisa sama persis dengan laki-laki(kalau sedang sakit atau marah)
Yang disukai/keahlian: Pintar memainkan alat musik, Dapat menyamar menjadi orang lain(terutama cowok),Pintar bermain pedang,Olahraga seni Beladiri(Karate dan Kung Fu).
Kelemahan: Jika ia dibilang "JELEK","KALKUN",dan sebagainya(yang menurutnya jelek).

Extra Information

Job:Pelayan Restoran
Status Point: STR:5/VIT:7/AGI:6/DEX:5/INT:8
Background Story:

Sekarang, tentang Type. Apa itu Type? Oke, Type adalah tipe sifat char anda. Sebenarnya ada banyak, tapi yang akan dipakai hanya 5 type untuk type utama. Untuk type sampingan juga ada. Hm... Apa saja pilihannya? Ini adalah list Type:

  • Genki (biasanya sifatnya ceria,jahil,dan/atau/juga pantang menyerah),
  • Moe (super imut, bisa juga penakut),
  • Tsundere (menyembunyikan sifat baik dengan kekasarannya),
  • Cool(dingin, keren, dsb),
  • Karen (lebut dan kawaii),
  • Fushigi (misterius/unik dan nggak mudah ditebak).
  • Dandere (pendiam, kalem, jarang ngomong)
  • Yandere (luarnya baik dan manis, namun dalamnya mengerikan dan sadis)
  • Kuudere (bijaksana dan bisa diandalkan, mirip laki-laki tapi tidak separah Bokukko)
  • Dojikko (hampir mirip kayak moe, tapi lebih ke ceroboh)
  • Bokukko (si tomboy yang mirip cowok tapi memiliki sisi manis)
  • Bishounen (tipe cowok di komik-komik cewek)
  • Ojousama (tipe seorang nona)
  • Dorodere
    (tipe yang dalamnya suka memanfaatkan orang lain demi kepentingannya
    sendiri. Agak mirip seperti Yandere, namun tidak sadis seperti yandere)
  • Okama (cowok yang berkelakuan mirip cewek)
  • Shadow King (cowok cowok elegan yang cool)
  • Little Devil (cowok iseng)
  • Otaku (penggemar berat anime yang lebih berkepribadian mirip freak
  • Hikkikomori
Terserah mau pilih yang mana. Tapi ingat, 1 char maksimal memiliki 2 type, type utama dan sampingan. Boleh juga hanya memakai 1 type, tapi hanya berlaku untuk type utama.

_________________
Shakugan no Shana LOVERS!!



TUGAS2 GUE KALO INET MAKE KOMPUTER:
1st. Ngedit ulang chara sheet RP
2nd. Update undang2 forum
3rd. Nyari RP Staff!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
 
SHEET REGISTRASI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Friends 4Ever Indo :: RPC Registration :: Registration Hall-
Navigasi: